Sábado, 02 de junio de 2012
“Podemos aprender de la cierva (la hembra del ciervo). Cuando tiene necesidad de comida, hace un esfuerzo y viaja distancias lejanas para traer comida. Y cuando trae la comida, se ubica en el medio y la divide entre los animales, pero ella no come. La cierva disfruta compartir la comida con los otros animales como si ella hubiese comido más que sus compañeros.
Porque estar lleno se deriva de dejar un poco. Tener llenura, en lo que se relaciona con el comer, sólo viene de dejar una parte”. —Rav Brandwein.
Hagamos todos como la cierva hace.
Yehuda Berg
_____________________
Así como el secreto de ser un buen cocinero, es preparar la comida con cariño, y amar que los demás coman delicioso.
Curiosamente anoche eso comenté con el esposo de una adorable amiga. =)
Hoy voy de prisa querida Comunidad, pero seguimos compartiendo pronto. )
Prana
No hay comentarios.:
Publicar un comentario